- Home
- LINEE SVI+
LINEE SVI+
PER PANIFICI INDUSTRIALI E GRANDE PANIFICAZIONE
GAMMA DI PRODUZIONE7.500 - 15.000 pz/h
NUMERO DI FILE5 - 10
SOLUZIONI PER LE LINEE
Soluzione perfetta per i panifici industriali. Le prestazioni della produzione sono personalizzabili, fino a 15.000 pz/h. Il suo complemento ideale sono le soluzioni complete di linee, per grandi impianti ad alta automazione.
COMPOSIZIONE DELLE NOSTRE LINEE
Non sono un semplice insieme di macchine, le nostre linee rappresentano dei veri e propri sistemi complessi.
Studiamo, progettiamo e assembliamo ogni componente grazie
alla nostra esperienza, competenza e precisione.
Creiamo soluzioni di linee, disposte e programmate in modo da
raggiungere lo stesso risultato. Azionate come un sistema,
considerate come un’unità, organizzate come un percorso il cui
traguardo sarà la realizzazione di un prodotto completo, il vostro.
LINEA I - 1
CODICE
I-1
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano in un nastro trasportatore motorizzato di deposito TPC che permette all’operatore di movimentare i prodotti
MACCHINARI
- TPC
- SVI/SVI+
- DTM
Tipo di prodotti
Panini
Pane Tondo
LINEA I - 2
CODICE
I-2
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati.
MACCHINARI
- TPC
- SVI/SVI+
- DTM
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
LINEA I - 3
CODICE
I-3
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo modello TPS.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVI/SVI+
- DTM
- ALL
- TPS
Integliamento
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
LINEA I - 4
CODICE
I-4
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata
strong>SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM che le modella nei formati di pane desiderati.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVIC
- DTM
Idratazione
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
LINEA I - 5
CODICE
I-5
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVIC
- DTM
- ALL
- TPS
Idratazione / Integliamento
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
LINEA I - 6
CODICE
I-6
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati
di pane desiderati.
MACCHINARI
- TPC
- SVI/SVI+
- MDS-PRO
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Arabo
LINEA I - 7
CODICE
I-7
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVIC
- MDS-PRO
- ALL
- TPS
Integliamento
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Arabo
LINEA I - 8
CODICE
I-8
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti arrivano su il nastro trasportatore motorizzato di deposito TP che permette all’operatore di movimentarli.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVIC
- MDS-PRO
- TP
Idratazione
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Arabo
Filone
LINEA I - 9
CODICE
I-9
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVIC
- MDS-PRO
- ALL
- TPS
Idratazione / Integliamento
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Panini
Arabo
LINEA I - 10
CODICE
I-10
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La stazione di formatura industriale MDS-PRO le modella nei formati di pane desiderati. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento ALL, passando attraverso il
sistema di distribuzione semi DDS che spruzza il prodotto e successivamente deposita il topping desiderato. Infine i prodotti vengono nuovamente allineati e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVI/SVI+
- TP-MULTI
- CLA
Idratazione / Integliamento
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Panini
Arabo
Filone
LINEA I - 11/L
CODICE
I-11/L
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La stazione di laminazione LAM lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un altro tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda stazione di laminazione LAM per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e tutti quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro inferiore ai 23 cm.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVI/SVI+
- CLA
- LAM
- TP-RIF
- TPS
- LAM
Idratazione / Integliamento
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Pizza
Puccia
Tortilla
Piadina
Pita
Focaccia
Arabo
LINE I - 12 / L
CODICE
I-12/L
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ulteriore tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e quei prodotti ottenibili dalla
laminazione di diametro superiore ai 23 cm.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVI/SVI+
- CLA
- LAM (x2)
- TP-RIF
- TPS
- LAM (x2)
Idratazione / Integliamento
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Pizza
Puccia
Tortilla
Piadina
Pita
Focaccia
Arabo
LINEA I - 13
CODICE
I-13
PRODUZIONE ORARIA
Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr
Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/gr
DESCRIZIONE
L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Il tappeto moltiplicatore TP-MULTI raddoppia il numero di file (da 4 a 8 oppure da 5 a 10). Infine le forme arrotondate entrano nella cella di lievitazione CLA per un tempo di riposo adeguato necessario di circa 1 ora. Il nastro di uscita della cella è adatto per
alimentare le friggitrici automatiche.
MACCHINARI
- TR-SP
- SVI/SVI+
- TP-MULTI
- CLA
Idratazione
Larghezza della linea
Tipo di prodotti
Krapfen/
Berliner
SCARICA IL NOSTRO NUOVO CATALOGO
Scopri il nostro nuovo catalogo prodotti: tutta la nostra gamma di macchine per impasti su misura.