SOLUZIONI LINEE AUTOMATICHE

Non sono un semplice insieme di macchine, le nostre linee
rappresentano dei veri e propri sistemi complessi.

Studiamo, progettiamo e assembliamo ogni componente grazie
alla nostra esperienza, competenza e precisione.

Creiamo soluzioni di linee, disposte e programmate in modo da
raggiungere lo stesso risultato. Azionate come un sistema,
considerate come un’unità, organizzate come un percorso il cui
traguardo sarà la realizzazione di un prodotto completo, il vostro.

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Focaccia

Le nostre linee

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LINEA P - 1

CODICE

P-1

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVP. Le forme arrotondate entrano nella formatrice FX che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVP
  3. FX

Tipo di prodotti

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 2

CODICE

P-2

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVP. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura con tappeto di ritorno MDS-RT, che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVP
  3. MDS-RT

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 3

CODICE

P-3

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. MDS-LN

Idratazione

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 4

CODICE

P-4

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN ed infine nella formatrice FX che le modella nei formati di pane
desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. MDS-LN
  4. FX

Idratazione

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Baguette

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 5

CODICE

P-5

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. MDS-LN
  4. ALL
  5. TPS

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 6 / L

CODICE

P-6/L

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura SVPC. La stazione di laminazione LAM lamina le forme arrotondate nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ultimo tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda stazione di laminazione LAM per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e tutti quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro inferiore ai 23 cm.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. LAM
  4. TP-RIF
  5. TPS
  6. LAM

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Pane Arabo

LINEA P - 7 / L

CODICE

P-7/L

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ultimo tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia stazione di laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e tutti quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. LAM (X2)
  4. TP-RIF
  5. TPS
  6. LAM (X2)

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Pane Arabo

LINEA I - 1

CODICE

I-1

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano in un nastro trasportatore motorizzato di deposito TPC che permette all’operatore di movimentare i prodotti

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVI/SVI+
  3. TP

Tipo di prodotti

Panini

Pane Tondo

LINEA I - 2

CODICE

I-2

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVI/SVI+
  3. DTM

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

LINEA I - 3

CODICE

I-3

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo modello TPS.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVI/SVI+
  3. DTM
  4. ALL
  5.  TPS

Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

LINEA I - 4

CODICE

I-4

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVIC
  3. DTM

Idratazione

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

LINEA I - 5

CODICE

I-5

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVIC
  3. DTM
  4. ALL
  5. TPS

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

LINEA I - 6

CODICE

I-6

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVI/SVI+
  3. MDS-PRO

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Arabo

LINEA I - 7

CODICE

I-7

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVI/SVI+
  3. MDS-PRO
  4. ALL
  5. TPS

Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Arabo

LINEA I - 8

CODICE

I-8

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti arrivano su il nastro trasportatore motorizzato di deposito TP che permette all’operatore di movimentarli.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVIC
  3. MDS-PRO
  4. TP

Idratazione

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Arabo

Filone

LINEA I - 9

CODICE

I-9

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVIC
  3. MDS-PRO
  4. ALL
  5. TPS

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Panini

Arabo

LINEA I - 10

CODICE

I-10

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La stazione di formatura industriale MDS-PRO le modella nei formati di pane desiderati. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento ALL, passando attraverso il sistema di distribuzione semi DDS che spruzza il prodotto e successivamente deposita il topping desiderato. Infine i prodotti vengono nuovamente allineati e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVI/SVI+
  3.  CLA
  4. MDS-PRO
  5. TP-MOD+RL-ALL
  6. DDS
  7. TP-MOD+RL-ALL
  8. TPS

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Panini

Arabo

Filone

LINEA I - 11 / L

CODICE

I-11/L

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ulteriore tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVI/SVI+
  3. CLA
  4. LAM
  5. TP-RIF
  6. TPS
  7. LAM

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Arabo

LINEA I - 12 / L

CODICE

I-12/L

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ulteriore tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVI/SVI+
  3. CLA
  4. LAM (x2)
  5. TP-RIF
  6. TPS
  7. LAM (x2)

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Arabo

LINEA I - 13

CODICE

I-13

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Il tappeto moltiplicatore TP-MULTI raddoppia il numero di file (da 4 a 8 oppure da 5 a 10). Infine le forme arrotondate entrano nella cella di lievitazione CLA per un tempo di riposo adeguato necessario di circa 1 ora. Il nastro di uscita della cella è adatto per alimentare le friggitrici automatiche.

MACCHINARI
  1. TR-SP
  2. SVI/SVI+
  3. TP-MULTI
  4. CLA

Idratazione

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Krapfen/
Berliner