LINEE SVP

PER SOLUZIONI ARTIGIANALI E PANIFICI

GAMMA DI PRODUZIONE750 - 6.000 pz/h

NUMBER OF ROWS1 - 4

SOLUZIONI PER LE LINEE

Soluzioni di linea perfette per artigianali e panifici. Le prestazioni di produzione possono essere personalizzate fino a raggiungere un massimo di 6.000 pz/h. È altamente performante con diversi tipi di impasto e forme di pane.

COMPOSIZIONE DELLE NOSTRE LINEE

Non sono un semplice insieme di macchine, le nostre linee
rappresentano dei veri e propri sistemi complessi.

We study, design and assemble each component thanks to
our experience, expertise and precision.

We create line solutions, arranged and programmed to
achieve the same result. Operated as a system,
considered as a unit, organized as a path whose
goal will be the realization of a complete product, yours.

LINEA P - 1

CODICE

P-1

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVP. Le forme arrotondate entrano nella formatrice FX che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVP
  3. FX

Tipo di prodotti

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 2

CODICE

P-2

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVP. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura con tappeto di ritorno MDS-RT, che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVP
  3. MDS-RT

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 3

CODICE

P-3

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN che le modella nei formati di pane desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. MDS-LN

Idratazione

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 4

CODICE

P-4

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura
MDS-LN ed infine nella formatrice FX che le modella nei formati di pane
desiderati.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. MDS-LN
  4. FX

Idratazione

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Baguette

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 5

CODICE

P-5

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. MDS-LN
  4. ALL
  5. TPS

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Panini

LINEA P - 6 / L

CODICE

P-6/L

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura SVPC. La stazione di laminazione LAM lamina le forme arrotondate nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ultimo tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda stazione di laminazione LAM per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e tutti quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro inferiore ai 23 cm.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. LAM
  4. TP-RIF
  5. TPS
  6. LAM

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Pane Arabo

LINEA P - 7 / L

CODICE

P-7/L

PRODUZIONE ORARIA

Fino a 6000 pz/h* in base al prodotto/gr

DESCRIZIONE

L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ultimo tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia stazione di laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e tutti quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm.

MACCHINARI
  1. TPC
  2. SVPC
  3. LAM (X2)
  4. TP-RIF
  5. TPS
  6. LAM (X2)

Idratazione / Integliamento

Larghezza della linea

Tipo di prodotti

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Pane Arabo