SVP
Linee automatiche per
panifici artigianali
PER SOLUZIONI
ARTIGIANALI E PANIFICI
ARTIGIANALI E PANIFICI
GAMMA DI PRODUZIONE
750 – 6.000 pz/h
750 – 6.000 pz/h
NUMERO DI FILE
1 – 4
1 – 4
Soluzioni per le linee
Soluzioni di linea perfette per artigianali e panifici. Le prestazioni di produzione possono essere personalizzate fino a raggiungere un massimo di 6.000 pz/h. È altamente performante con diversi tipi di impasto e forme di pane.
Seleziona il tipo di prodotto:
Composizione delle nostre linee
Non sono un semplice insieme di macchine, le nostre linee rappresentano dei veri e propri sistemi complessi. Studiamo, progettiamo e assembliamo ogni componente grazie alla nostra esperienza, competenza e precisione.
Creiamo soluzioni di linee, disposte e programmate in modo da raggiungere lo stesso risultato. Azionate come un sistema, considerate come un’unità, organizzate come un percorso il cui traguardo sarà la realizzazione di un prodotto completo, il vostro.
LINEA P-1
Pane tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
P-1 | Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVP. Le forme arrotondate entrano nella formatrice FX che le modella nei formati di pane desiderati. | 1. TPC 2. SVP 3. FX |
LINEA P-2
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
P-2 | Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVP. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura con tappeto di ritorno MDS-RT, che le modella nei formati di pane desiderati. | 1. TPC 2. SVP 3. MDS-RT |
500
mm
LINEA P-3
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
P-3 | Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN che le modella nei formati di pane desiderati. | 1. TPC 2. SVPC 3. MDS-LN |
500
mm
700
mm
LINEA P-4
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Baguette
Demi Baguette
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
P-4 | Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN ed infine nella formatrice FX che le modella nei formati di pane desiderati. | 1. TPC 2. SVPC 3. MDS-LN 4. FX |
500
mm
LINEA P-5
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
P-5 | Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. Successivamente le forme arrotondate entrano nella stazione di formatura MDS-LN che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS. | 1. TPC 2. SVPC 3. MDS-LN 4. ALL 5. TPS |
500
mm
700
mm
LINEA P-6/L
Pizza
Puccia
Tortilla
Piadina
Pita
Focaccia
Pane Arabo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
P-6/L | Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura SVPC. La stazione di laminazione LAM lamina le forme arrotondate nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ultimo tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda stazione di laminazione LAM per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e tutti quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro inferiore ai 23 cm. | 1. TPC 2. SVPC 3. LAM 4. TP-RIF 5. TPS 6. LAM |
500
mm
LINEA P-7/L
Pizza
Puccia
Tortilla
Piadina
Pita
Focaccia
Pane Arabo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
P-7/L | Fino a 6.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC, il quale alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVPC. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ultimo tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia stazione di laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e tutti quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm. | 1. TPC 2. SVPC 3. LAM (X2) 4. TP-RIF 5. TPS 6. LAM (X2) |
500
mm
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