Skip to main content

SVI+

Linee automatiche per
panifici industriali

PER PANIFICI INDUSTRIALI
E GRANDE PANIFICAZIONE
GAMMA DI PRODUZIONE
7.500 – 15.000 pz/h
NUMERO DI FILE
5 – 10

Soluzioni per le linee

Soluzione perfetta per i panifici industriali. Le prestazioni della produzione sono personalizzabili, fino a 15.000 pz/h. Il suo complemento ideale sono le soluzioni complete di linee, per grandi impianti ad alta automazione.

Composizione delle nostre linee

Non sono un semplice insieme di macchine, le nostre linee rappresentano dei veri e propri sistemi complessi. Studiamo, progettiamo e assembliamo ogni componente grazie alla nostra esperienza, competenza e precisione.

Creiamo soluzioni di linee, disposte e programmate in modo da raggiungere lo stesso risultato. Azionate come un sistema, considerate come un’unità, organizzate come un percorso il cui traguardo sarà la realizzazione di un prodotto completo, il vostro.

LINEA I-1

Panini

Pane Tondo

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-1Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano in un nastro trasportatore motorizzato di deposito TP che permette all’operatore di movimentare i prodotti1. TPC
2. SVI/SVI+
3. TP

LINEA I-2

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-2Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati.1. TPC
2. SVI/SVI+
3. DTM

700
mm

LINEA I-3

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-3Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo modello TPS.1. TR-SP
2. SVI/SVI+
3. DTM
4. ALL
5. TPS

700
mm

900
mm

LINEA I-4

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-4Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM che le modella nei formati di pane desiderati.1. TR-SP
2. SVIC
3. DTM

700
mm

900
mm

LINEA I-5

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Panini

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-5Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.1. TR-SP
2. SVIC
3. DTM
4. ALL
5. TPS

700
mm

900
mm

LINEA I-6

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Pane Arabo

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-6Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati.1. TPC
2. SVI/SVI+
3. MDS-PRO

700
mm

900
mm

LINEA I-7

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Pane Arabo

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-7Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS.1. TR-SP
2. SVI/SVI+
3. MDS-PRO
4. ALL
5. TPS

700
mm

900
mm

LINEA I-8

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Pane Arabo

Filone

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-8Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti arrivano su il nastro trasportatore motorizzato di deposito TP che permette all’operatore di movimentarli.1. TR-SP
2. SVIC
3. MDS-PRO
4. TP

700
mm

900
mm

LINEA I-9

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Panini

Pane Arabo

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-9Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS.1. TR-SP
2. SVIC
3. MDS-PRO
4. ALL
5. TPS

700
mm

900
mm

LINEA I-10

Hot Dog

Hamburger

Pane Tondo

Finger Roll

Demi Baguette

Samuli

Panini

Pane Arabo

Filone

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-10Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La stazione di formatura industriale MDS-PRO le modella nei formati di pane desiderati. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento ALL, passando attraverso il sistema di distribuzione semi DDS che spruzza il prodotto e successivamente deposita il topping desiderato. Infine i prodotti vengono nuovamente allineati e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS.1. TR-SP
2. SVI/SVI+
3. CLA
4. MDS-PRO
5. TP-MOD+RL-ALL
6. DDS
7. TP-MOD+RL-ALL
8. TPS

700
mm

900
mm

LINEA I-11/L

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Pane Arabo

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-11/LFino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ulteriore tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm.1. TR-SP
2. SVI/SVI+
3. CLA
4. LAM
5. TP-RIF
6. TPS
7. LAM

700
mm

900
mm

LINEA I-12/L

Pizza

Puccia

Tortilla

Piadina

Pita

Focaccia

Pane Arabo

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-12/LFino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ulteriore tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm.1. TR-SP
2. SVI/SVI+
3. CLA
4. LAM (x2)
5. TP-RIF
6. TPS
7. LAM (x2)

700
mm

LINEA I-13

Krapfen/Berliner

CODICEPRODUZIONE ORARIADESCRIZIONEMACCHINARI
I-13Fino a 15.000 pz/h* in base al prodotto/grL’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Il tappeto moltiplicatore TP-MULTI raddoppia il numero di file (da 4 a 8 oppure da 5 a 10). Infine le forme arrotondate entrano nella cella di lievitazione CLA per un tempo di riposo adeguato necessario di circa 1 ora. Il nastro di uscita della cella è adatto per alimentare le friggitrici automatiche.1. TR-SP
2. SVI/SVI+
3. TP-MULTI
4. CLA

900
mm

Scarica il nostro nuovo catalogo

Scopri il nostro nuovo catalogo prodotti: tutta la nostra gamma di macchine per impasti su misura.

Azienda

DOMATIC srl
Sede legale ed operativa: 
Via Dell'Artigianato, 3
36034 Molina di Malo (Vicenza)
Calcola percorso

Contatti

+39 049 574 2899
trade@csc-sartori.com

Lunedì – Venerdì
8:30 – 17:30

Social

DOMATIC srl - Dough Shaping Lines | Sede legale ed operativa: Via Dell'Artigianato, 3 - 36034 Molina di Malo (Vicenza) | P.I. IT04524930247 | Tel. +39 049 574 2899 | Email: trade@csc-sartori.com | PEC: domaticsrl@legalmail.it | by Evisole Web Agency | Mappa del sito | Privacy Policy | Cookie Policy