SVI
Linee automatiche per
panifici semi-industriali
PER PANIFICI
SEMI-INDUSTRIALI
SEMI-INDUSTRIALI
GAMMA DI PRODUZIONE
4.500 – 12.000 pz/h
4.500 – 12.000 pz/h
NUMERO DI FILE
3 – 8
3 – 8
Soluzioni per le linee
Soluzioni di linea perfetta per panifici semi-industriali. La performance della produzione è personalizzabile, sino a raggiungere i 12.000 pz/h. Il suo completamento ideale sono soluzioni di mini linee, per accompagnare i nostri clienti nella gestione dell’attività industriale.
Seleziona il tipo di prodotto:
Composizione delle nostre linee
Non sono un semplice insieme di macchine, le nostre linee rappresentano dei veri e propri sistemi complessi. Studiamo, progettiamo e assembliamo ogni componente grazie alla nostra esperienza, competenza e precisione.
Creiamo soluzioni di linee, disposte e programmate in modo da raggiungere lo stesso risultato. Azionate come un sistema, considerate come un’unità, organizzate come un percorso il cui traguardo sarà la realizzazione di un prodotto completo, il vostro.
LINEA I-1
Panini
Pane Tondo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-1 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano in un nastro trasportatore motorizzato di deposito TP che permette all’operatore di movimentare i prodotti | 1. TPC 2. SVI/SVI+ 3. TP |
LINEA I-2
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-2 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. | 1. TPC 2. SVI/SVI+ 3. DTM |
700
mm
LINEA I-3
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-3 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo modello TPS. | 1. TR-SP 2. SVI/SVI+ 3. DTM 4. ALL 5. TPS |
700
mm
900
mm
LINEA I-4
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-4 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM che le modella nei formati di pane desiderati. | 1. TR-SP 2. SVIC 3. DTM |
700
mm
900
mm
LINEA I-5
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Panini
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-5 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice automatica con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura DTM, che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS. | 1. TR-SP 2. SVIC 3. DTM 4. ALL 5. TPS |
700
mm
900
mm
LINEA I-6
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Pane Arabo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-6 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene depositato manualmente sul nastro di alimentazione TPC che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. | 1. TPC 2. SVI/SVI+ 3. MDS-PRO |
700
mm
900
mm
LINEA I-7
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Pane Arabo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-7 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie attraverso il tappeto a strappo TPS. | 1. TR-SP 2. SVI/SVI+ 3. MDS-PRO 4. ALL 5. TPS |
700
mm
900
mm
LINEA I-8
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Pane Arabo
Filone
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-8 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti arrivano su il nastro trasportatore motorizzato di deposito TP che permette all’operatore di movimentarli. | 1. TR-SP 2. SVIC 3. MDS-PRO 4. TP |
700
mm
900
mm
LINEA I-9
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Panini
Pane Arabo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-9 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia di alimentazione TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice con cella di puntatura integrata SVIC. Successivamente le forme arrotondate uscite dalla spezzatrice arrotondatrice entrano nella stazione di formatura industriale MDS-PRO che le modella nei formati di pane desiderati. Infine i prodotti vengono allineati grazie al sistema di allineamento ALL e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS. | 1. TR-SP 2. SVIC 3. MDS-PRO 4. ALL 5. TPS |
700
mm
900
mm
LINEA I-10
Hot Dog
Hamburger
Pane Tondo
Finger Roll
Demi Baguette
Samuli
Panini
Pane Arabo
Filone
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-10 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La stazione di formatura industriale MDS-PRO le modella nei formati di pane desiderati. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento ALL, passando attraverso il sistema di distribuzione semi DDS che spruzza il prodotto e successivamente deposita il topping desiderato. Infine i prodotti vengono nuovamente allineati e posizionati automaticamente sulle teglie con il tappeto a strappo TPS. | 1. TR-SP 2. SVI/SVI+ 3. CLA 4. MDS-PRO 5. TP-MOD+RL-ALL 6. DDS 7. TP-MOD+RL-ALL 8. TPS |
700
mm
900
mm
LINEA I-11/L
Pizza
Puccia
Tortilla
Piadina
Pita
Focaccia
Pane Arabo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-11/L | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ulteriore tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm. | 1. TR-SP 2. SVI/SVI+ 3. CLA 4. LAM 5. TP-RIF 6. TPS 7. LAM |
700
mm
900
mm
LINEA I-12/L
Pizza
Puccia
Tortilla
Piadina
Pita
Focaccia
Pane Arabo
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-12/L | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Le forme arrotondate entrano nella cella di puntatura CLA per un tempo di riposo adeguato. La doppia stazione di laminazione LAM (x2) lamina i pezzi nel primo senso. Le unità sagomate vengono allineate grazie al sistema di allineamento TP-RIF ed entrano nel tappeto a strappo TPS che le posiziona su un ulteriore tappeto a 90°. Quest’ultimo tappeto conduce i prodotti alla seconda doppia laminazione LAM (x2) per ottenere la formatura di pizze, pucce, piadine e quei prodotti ottenibili dalla laminazione di diametro superiore ai 23 cm. | 1. TR-SP 2. SVI/SVI+ 3. CLA 4. LAM (x2) 5. TP-RIF 6. TPS 7. LAM (x2) |
700
mm
LINEA I-13
Krapfen/Berliner
CODICE | PRODUZIONE ORARIA | DESCRIZIONE | MACCHINARI |
---|---|---|---|
I-13 | Fino a 12.000 pz/h* in base al prodotto/gr | L’impasto viene caricato nella tramoggia TR-SP che alimenta automaticamente la spezzatrice arrotondatrice SVI/SVI+. Il tappeto moltiplicatore TP-MULTI raddoppia il numero di file (da 4 a 8 oppure da 5 a 10). Infine le forme arrotondate entrano nella cella di lievitazione CLA per un tempo di riposo adeguato necessario di circa 1 ora. Il nastro di uscita della cella è adatto per alimentare le friggitrici automatiche. | 1. TR-SP 2. SVI/SVI+ 3. TP-MULTI 4. CLA |
900
mm
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